Произношу я имя женское

Качалов Игорь
Произношу я имя женское
И вижу - рядом ты стоишь.
Сегодня воскресенье дерзкое,
А я грущу, что ты молчишь.

Но знает Бог о нашей радости
И не скрывает тех путей,
Что нам помогут. Даже в старости
Мы любим, любим всё сильней!..