Жалоба

Денис Бекгульянц
Твоя мамаша адвокат
Твой дед, уж отставной полковник
Такое про вас люди говорят
Не удивлен, ваш брат чиновник

Вас целый свет, моя судьба другая
И пусть не шелестит бумажный бред
Упорство в жизни, вот стезя родная
Поклон элитным и большой привет

Никто в суде меня не оправдает
И в воинском долгу лопата ждет
Портной, костюма на заказ мне не сошьет
Но злато, опыта никак не заменяет