Так будет лучше...

Мария Ничья
Ее ты вспоминаешь,не забыл...
Стараясь спрятать в памяти поглубже...
Да,ты ушел,но ты ее любил...
Так будет лучше...да,так лучше...

Захочешь снова ты ее обнять,
Тоска сжимает больно  душу,
Но убеждаешь ты себя опять -
Так лучше...да,так будет лучше...

И не хватает нежности ее,
И ощущения,что ты ей очень нужен...
Но ты твердишь,хоть знаешь что вранье-
Так будет лучше...да,так лучше...

Ты так скучаешь без ее внимания,
И холодно тебе в пустой постели...
Простого не хватает понимания...
Так будет лучше...лучше...Неужели?