Один закон

Лидия Копасова-Мунтян
Жизнь на Земле у нас у всех одна.
Держитесь за неё двумя руками.
Пусть на сей час она по случаю бедна,
А завтра всех обидчиков снесёт Цунами,

И распахнутся двери на свободу,
И всё плохое улетит, как сон.
Нет ничего, зато пить можно воду.
Она залить поможет голод, стон.

Жестокие бывают в мире люди,
И, кто не слышит ваш душевный стон,
Тот сам застонет скоро! Так и будет!
Таков в природе есть один закон.

А вы за жизнь боритесь сердцем и мозгами.
Жизнь на Земле у нас у всех одна.
Обидчиков снесёт природное Цунами.
И мне картина наказания видна.
Да, мне картина справедливости видна!

13.09.2015.