В согласии с линией

Качалов Игорь
В согласии с линией
Нашей судьбы,
В согласии с лилией
Тихой толпы,

С собою - в согласии,
С тобой - и с Творцом.
Творить безобразия
Не должно. Погром,

Террор и восстания
Нам не нужны.
Не бойся свидания!
Души - нежны.