Дорога на просёлке

Наталья Развина
Дорога на просёлке,
Туманный Альбион.
На заводском посёлке
Нёс письма почтальон!
Он в двери постучался,
В наш дом принёс письмо.
Лишь с адресом общался,
Где адресат?В МГИМО?
Военкомата письма
Доходят не до всех.
А содержание смысла,
Вам послужить не грех!
Чему то научиться,
Кого то защищать.
Вам армия не снится?
На службу не роптать!
Я брат,наверно воин,
Я Родине служу,
Мужчина не достоин,
С которым жизнь живу.
Быть может вы ошиблись?
Повестка не для нас?
У нас когда то дочка,
Давненько родилась!
Скорее распишитесь,
В повестке адрес ваш.
Да ладно,не стыдитесь,
Ведь служба не мираж!
Да вы в своём уме ли?
Я бабушка,он дед.
Мы пьём давно пилюли,
Средь нас армейцев нет.
Быть может это хохма?
Ну некому служить!
Или смешная догма?
Как дальше с этим жить?
Страна моя Россия,
У нас последний шанс!
Служить моя миссия,
Коль здесь я родилась!!!