Той на карте бытия

Искандер Мустафин 2
Где где же ты жизнь
В жизни мечта
Где где эта высь
И красота
Я слышу не все
Эти слова
Вы мучены мной
Живы едва

     ПРИПЕВ:
Той на карте бытия
Оттиски события
Память правда и ожог
Потому что карту сжег


Ско сколько всего
И не понять
Бу буду лишь ждать
Или стрелять
За за поворот
Хода блин нет
Вновь вновь под огнем
В лживый рассвет

     ПРИПЕВ:


По после потом
Зря лишь мы ждем
Мо может быть вновь
С неба падем
Там там за душой
Нет ничего
Мы мыкались все
До одного

     ПРИПЕВ: