Осень

Агата Шерстнева
Осень,
принеси успокоение
в души усталые.
Знаю,
ты моё спасение,
запоздалое.
Осень,
для меня одной,
как жизнь новая.
Тише,
друг,постой,
слеза горькая.
Видишь,
увядает всё,
и печаль моя.
Скоро,
будет нам легко,
замечательно.
Осень,
одно слово-сто,
мне так кажется.
Осень,
с тобой верим в то,
всё наладится.