Рисует Осень

Алекс Василен
Рисует Осень жёлтую листву,
И в этом есть своя неповторимость.
Ложатся эти листья на траву.
Чудесная пора - сама невинность.

Разбавит красным солнечный рассвет,
Росой укроет каждую травинку.
Оставит на кустах багряный след,
Опутав всю картину паутинкой.

Добавит в небо больше синевы,
Молочные туманы реки скроют.
Неповторимы Осени черты...
Рисует Осень грустью и любовью.



       13.09.2015.