Это - закат...

Евсей Фол
Это – закат... Горизонта межу
Солнце сминает камеей тяжёлой...
Взгляды... Смятенье... Дыхание... Шёпот...
Вы отпускаете... Я – ухожу...

Падает солнце... И не удержать...
Наши рассветы с собой забирая...
Только мгновенье – и будет у края...
Словно, к обрыву несётся душа...

В чудо не веря, за чудо держусь...
Шаг между нами, как минное поле...
Боже, зачем эта ложь нам обоим:
Вы отпускаете... Я – ухожу...



*