Горькое счастье

Денис Бекгульянц
Ах, насколько все прекрасно
Не верю собственным глазам
Жду подвоха и ненастья
Но горьких слез не вижу там

Чувствую себя так классно
Жизнь моя как ровный стан
Жду подвоха и ненастья
Но горьких слез не вижу там