Вот тема к размышлению

Атлас
13 сентября  7.11

Вампиры есть, они энергию качают.
Всё супостаты сесть стараются на шею.
Неймется им, хотят нас сьесть,
И вытянуть последнее желают.

Но вот устроен мир как интересно,
Любой вампир всегда сам отвампирен.
Любой вампир всегда выбрасывает,
Потоки жизненной энергии в пространство.