Каннибалы

Александр Баёв
Каннибалы кушают людей,
а, люди кушают зверей,
Цепочку, в мясе замыкая,
От, жадности своей!
Мы превращаемся в зверей,
друг, друга поедая!

Цепочка кажется замкнулась,
Но, вот беда!
К нам вновь вернулась, 
Голодными мы стали вдруг,
Подобно саранче,
поглощая всё вокруг.

Всё сожрали! даже совесть,
Откуда? в нас, такая помесь,
Зверей, людей и саранчи