мой фактор

Портнягина Екатерина
Что бы больше не было
никаких списков,
Я прошу тебя, меня позабыть.

И мой фактор риска
на две шкалы
возрастёт,Может быть..

Что бы больше не было
глупых ссор,
Из-за вещей,чашек не на том месте.
В сотый раз говорю
-"Это плохая идея,
жить вместе."

Пора отдохнуть,
Нет, вернее расстаться.
Нам пора затушить костры,
Что б наверняка,
стоит сжечь мосты..

Ты был лучшим, и с тобой не сравниться.
Это я тебе говорю!
Просто я тебя разлюбила,
Ты прости меня,мой дорогой!