Во всём права...

Эдуард Дэлюж
*** 
А кто решит - какою будет плата
За слабость не придуманной любви?
Не примут Боги сЕребра и злата,
И для иных как приговор - ЖИВИ.
(Регина Айла)

***
И для иных как приговор - ЖИВИ...
Живи и пой,пиши и содрогайся!
Звучи всем светом,
Тьме оставив пяльца,
В которых сон натянут немотой...

Лишь ты решишь - какого цвета боль...
Какого цвета Истина и Правда...
И ты поймешь что в мире ЛИШЬ ЛЮБОВЬ -
Во всём права,во всем не виновата.
(Эдуард Дэлюж)