Еве

Сергей Шендо
Рецензия на «Плакучесть ивовая» (Николаева Ева)

Плакучесть Евовая сподобила,
Ответить искренне до одури,
Пишу не на черно, а сразу, на бело,
И рифм созвучие даю, за так бери.

Тем паче чаенье на поле минами,
Расставим в сумерках, чтоб тати сгинули,
Клеймим глаголами, клеймим сказуемым,
Рассыпьтесь нечисти на части струями.