Золотая осень, золотая

Ювиния
Золотая осень,золотая
Закружила листья на ветру,
Синь небес в заливе отражая
И рассвет в оранжевом бору...

Я иду,легонечко ступая,
И ловлю листочки сентября.
В ярких красках,словно утопая,
Ты цветешь,Красавица-Земля!