В

Денис Бекгульянц
Завистливый и злобный недруг
Неутомимо меня грязью поливаешь
Саморазвитие, не твой досуг
Лишь только в моей личности капаешь

Не стоит забываться желчный отрак
Не стоит так корпеть в моем лице
Я наплевал и на тебя и на весь род твой
Я проживу жизнь так, как здраво мне

Упреки, критика и униженья
Все чужда, не испачкаю лицо
Со стороны твоей не жду я поклоненья
Ведь предначертано тебе, упасть на дно