Ты встаёшь на крыло

Анна Игнатова 3
      А.К.

Ты сегодня «встаёшь на крыло».
Кто-то скажет: «Тебе повезло,
Рядом батя, каких поискать,
И хорошая добрая мать…»

Кто-то завистью дышит нам вслед
Много зим очень долгих и лет…,
Но по совести нужно сказать,
Что друзей наших не сосчитать.

Кто-то рядом полжизни идёт,
Но увидев крутой поворот,
Отступает в прохладную тень…
Ты вступаешь один в новый день…

Не всегда будут рядом друзья,
Ты – боец, в том уверена я,
Мы на светлой, сынок, стороне
И ещё моя вера при мне,

Что упрямством ты вышел в меня…
Пусть летит твоя песня, звеня,
Поднимая тебя «на крыло»…
Пусть считают, что нам повезло.
   27-08-2015г.