Deus ex machina

Сергей Кондрулёв
Ах, эти девушки в драконьих мини-юбках,
так по-змеиному чешуйчато-блестящих,
с полуоткрытыми губами ждут поступков,
безумной страсти... Как из настоящих

их леопардовые, узенькие блузки
с кроваво-тусклой, бледной оторочкой,
а в полутьме как отблеск от заточки
сверкает, да стучит каблук французский,
 
встречая феерические ночки,
где игры без программной оболочки
готовы к синоптической загрузке, -
Скорей несите водки и закуски!

Останови сон, имярекъ*, развратный!
Губительно желание Любви!
Самозабвенно, грешно, многократно:
- Ах, эти девушки...
                Проснись!
                Останови!

(pic by Luis Quiles)


*имярекъ (русс. рас.) - username
12.09.2015