Волшебная осень

Катерина Матевна
Покрываются листья золотом,
Синевой нежной небо одето.
И сердца наши так же молоды,
А истории - не допеты.

Солнце робко руки касается,
Догорают цветы у дороги.
Эта осень в душе останется,
Даст надежду и скроет тревоги.

Листья медью блестят и золотом,
Что прекрасней есть в этой вселенной?
Я шепчу восхищенным голосом:
Эта осень будет волшебной!

12.09.15