Сезам добра Игры Престолов

Ганна Зброжек
Замерзала,переживала,
Под пытками- NEXT-
              дрожа,
Зажмуриваясь перед
           пропастью,
И желая  покинуть
                злой круг
Убийств  и предательств ,
                как  вдруг-
                Вожделенная
Радость 
            глазам:
Прекрасный цветок из сада,
Доброй вести нежданный
                СЕЗАМ-
Эдем пролетел над Адом,
Напоминанием верным нам,            
Что Любовь и
        Спасение -рядом.


.........................
.......................
12.07.15



Фото WWW..........