Confirmada sentencia

Сергей Кондрулёв
Не гнать, не сочинять и не звонить;
Не гнить, чтоб не остаться без укосин;
И память не дразнить и не кормить,
Снижая обострение на осень.

Всё сжалось в бесконечно малый миг,
Где были мы улыбчивы и строги,
Так дорожить тем прошлым я привык,
Что им набиты дневники и блоги.

Обрушился, охваченный огнём,
На перекрёстке дуб тысячелетний,
А мы на нём, горящие, споём, -
Не лить воды, мол выражать конкретней!

Абсурдно верить в то, что воскресит,
Уставший от докучливой молитвы,
И засмеявшись скажет: - Паразит!
Последний раз и дальше будут титры.

12.09.2015