В памяти та осень, где была Она

Смагин Алексей Петрович
         Ответ на произведение Ланы Солнышка
                "Скажи Ему Осень!"

Он знал! Она любит! Он всё это знал!
Он слышал, как Осень тихонько шептала...
А он умирал... Осень это не знала...
Он раненый... В сердце... Безумно скучал...

По парку бродил и смотрел на листву
И грустно в округе и пасмурно всё:
Всё так же, как раньше, но нету её...
Покорно всё было ЕЁ волшебству!

Он сел на скамейку... ту самую... ту!!!
В руках он держал два холодных пломбира...
Её не хватало... Как будто пол мира...
Пытался опять погрузиться в мечту.

Но Осень шептала, куда то звала,
А в сердце, как будто воткнута рапира...
Стекались, растаяли, капли пломбира...
Та в памяти Осень, Она где была...