За порогом счастье? или..

Тамара Мелека
Все прошлое как миг,ушло
Жизнь,как *птенчик* у меня
Я не сильная,на первый взгляд,
Но *счастье*,я выгнала за порог..

Я не могла терпеть,плач берез,
Шум ветра,буйного за окном..
А *счастье*обманула мой порог,
Хотя за окном,была поздняя ночь.

Моё счастье,эмитировала,
играла как тень,играла,как свет..
Ждала.. что впущу в свой дом,
Дорожку,рисовала,следы оставляя..

Обманута,была,одним тобою..

Падал,белый снег..робко голову
кружа..Ты милее всех,оказался..
Осыпал снегом меня ленивым..
И назвала,я, своим любимым!

Был для меня незаменимый,
А за порогом,счастье мое..
Хотела,любить в согласии
с сердцем и душу не разбить

Не хотела вспомнить с тобой,
мелодию грусти,обиды забыть,
Думала я что за порогом мое,
счастье живет..ВОТ ОНО..

Я двери открою..как СОКОЛ..
войдешь,птица счастье..
со мной заживет..
И я была в ожидании..
  *ВЕЧНОГО РАЯ*
***************************