Всё будет хорошо!

Анна Андроевна
Всё будет хорошо!- сказал поэт…
Ему об этом Муза нашептала…
Безропотно кивнул он ей в ответ
И в миг ему на сердце легче стало …

Попробуйте спокойно , не спеша…
Себе сказать: ,,Что время то настанет!
Где радостям раскроется душа,
Печалиться о жизни перестанет!,,

По Вере вашей будет вам дано…
Ну а без Веры, проходить мытарства…
Задумайтесь , а стоит ли того?
Без Веры жить и мучиться напрасно…