Возвращайся

Польза Скобелева
Я теряюсь в непознанных людях,
В бардаке, что в моей голове,
Непонятностью в скованных буднях
Предстает эта осень в Москве.

Все, что было, забыто на полке,
Все, что стало - еще не пришло,
И, как в стоге зарытой иголке,
Мне лежать, сохраняя тепло.

Всюду город и новые планы,
Сквозь границы не видно покой.
Подметая склады и чуланы,
Я ищу вас свободной рукой.

Вы попали все в ту же реальность,
Здесь и серость, и грезы, и свет,
И уйдя, словно в старую крайность,
Вы продали обратный билет.

Но мне нужно, чтоб вы были рядом,
Да, я знаю, что вам тяжело..
Помнишь домик с уютненький садом?
Возвращайся, то время пришло.