Любовь - бесчувственная сука!

Александр Вощиков
Любовь. Да что мне брать ее в пример.
Свою оставил? Нет пожертвовал.
Еще тогда я слепо веровал,
Любовь слепа? Любовь не знает мер?

Нет. Она видит. Видит как мне сделать больно,
И не стремится к бесконечности. Ей все равно.
Она как ночь. Закутает в льняное полотно,
Уйдет оставив тяжесть на груди невольно.

Да. Поиграет с чувствами и бросит.
Заставит плакать не ребенка а мужчину,
Без видимой на то причины.
За что? Сказать не можешь когда разум спросит.

Захочет она, пыль будешь ты глотать,
Заставит унижаться. подчиняться,
Заставит дух воинственный сломаться,
А после награждения вечно ждать...

За боль. Любовь по истине есть мука.
Нет не бывает истиной любви счастливой,
За удовольствие любить и быть любимым,
Заставит заплатить. Любовь - бесчувственная сука!