След в твоей судьбе

Крымский Сергей Крым
Не пользуйтесь советами людей,
которые живут не так, как надо...
И в этом точно есть, своя отрада
Подбрасывают множество идей...

Куражат, тролят, милости прося
И будоражат нервы постоянно 
Становится не по себе, и странно
Закрыть страницу, ноги унося...

Заботятся как-будто о тебе
Но в спину стрелы яро посылая
И говорят, что жизнь у них такая
Оставив явный след в твоей судьбе...

Не пользуйтесь советами людей,
Не испытав чужого горя-счастья
Всё норовят подать больше идей,
Не испытав при этом сладострастья...