Давай забудем

Стаза
Давай забудем все что было между нами,
Давай забудем этот сладкий сон.
Давай забудем,то как встречи ждали.
Давай забудем,то что были мы вдвоем...

"Давай забудем"-легкие слова,
Но только сделать это невозможно.
Как можно было нас разделить на ты и я?
Все это непонятно, очень сложно!