Слова, осенние слова...

Натали Загоряну
В осеннем холоде лишь тленье былого солнечного шума,
И в сонме наших чувств забвенье и вечность Хроноса угрюма,
И в строки календарных истин слова ложатся неизбывным,
Но тлен сознания немыслим в пунктирном междустрочьи дивном.

             13.09.2015