Прощай

Ирина Гриценко А2
Пролистано, не прочтено,
Неистово, все, как в кино,
Потеряно,  не учтено,
Забыто, больше не дано...
На лицах, сотни - масками,
По телу - только ласками,
Вперед до дна, до судорог,
Исчезни в пылу сутолок...
Забудь, опричь молитвами,
И явными, и скрытыми,
Скрывайся между строчками,
Останься крайней точкою...
Я вытравлю до капельки,
Тебя напрочь из памяти,
И нареку Иудою,
Твою душонку блудную...
Прощай, не стой на паперти,
Дорогу тебе скатертью,
Ты был большой ошибкой,
Моей мечтой зыбкой.
А правда, все же горькая,
И послевкусие стойкое,
Через себя, под пыткою,
Контрольный мой, улыбкою...