Часы

Тамара Абрамова 3
Часы идут тик-так,тик-так
У них всегда размерен шаг.
Мы слышим чёткий ход часов
И звон чарующих басов.
Бим-бом,бим-бом.
Тик-так,тик-так.
Часы шагают дружно в такт.



        А.Т.Н.01.09.2014г.