И всё копируя, храню

Анна Бахмат
Мне осторожно утверждают:-
"О чём мечтаешь? К нам вернись!
Ну,где всё время ты летаешь?
Ведь так пропустишь птицу-жизнь!"

Порой мозги вот-вот взорвутся,
И выход ищут мои мысли.
Но вслед другие создаются,
Возьмут и разом все зависнут.

И всё! От жизни вновь отстала!
Как все в округе утверждают.
Что с этим делать?Кабы знала!
Да и навряд ли они знают.

И взгляд свой вдаль я устремляю,
И с удивлением смотрю.
Как будто этот мир не знаю,
И всё, копируя,храню.

И словно выстрел из оружия,
Но только жизнь спасает мне,
Вдруг вырывается наружу
И след чернильный на листе.

Я о грядущем не гадаю
И не гадайте мне,молю.
Я в своих мыслях утопаю
И вновь всплывать из них люблю.

Мне осторожно утверждают:-
О чём мечтаешь,к нам вернись!
Ну,где всё время ты летаешь?
Ведь так пропустишь птицу-жизнь!