Рваными встречами

Эскамильо Шпицберген
Рваными встречами -
Гул, бессердечен -
Шепот
В моей груди.
Ну почему -
Почему поздним вечером
Ты ко мне
Приходил?

Руки - заломлены,
Ребра - разодраны.
Боли
Внутри
Виска.
Не говори -
Окрыленный,
Глупый! -
Все,
Что ты мне не сказал.

Вдруг
Занеможется -
Сердце встревожится -
Мне говорить
О любви.
Уши закрою.
Волком завою -
Только
Не говори.

(13.09.2015)

Посвящаю П***.