Незабудки О. М

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2015/09/12/2383
*




Не забуду твои незабудки,
 На траве точки утренних звёзд.
 Словно вышел из полной маршрутки
 В море гроз.

 И наполнен дыханием свежим,
 Светлым, ранним, на грани мороза,
 Словно вспомнил, что значит быть нежным,
 И не поздно!

 Ты осенней коснись паутинкой.
 Пусть она между нами - как мост.
 Я - как подпись под детской картинкой
 Очень прост.

 Не забуду твои незабудки,
 Пусть плывут по траве корабли,
 Пусть откроется нам на минутку
 Край земли.