просто хаха

Абанамат Рагор
я судьбу ломаю жестко,
обрывая когти-крылья,
получаю часто хлестко,
но она лишь от бессилья.

все одно ее сломаю.
ей не выстоять со мною.
я то пожил, я то знаю,
пережил и не такое.

я бычара ведь по жизни,
пру как танк, и мне все пофиг.
на чужой станцую тризне,
запивая водку кофе.