Столько лет прошло, а я смущаюсь,

Маргарита Мисявичус
Столько лет прошло,
а я смущаюсь.
Как в первый раз,
что встретились, с тобой.

И о любви своей сказать,
всё не решаюсь.
Но, ты, поймешь меня,
мой дорогой.

Наверно время,
наши чувства не меняет.
Лишь, притупляет
и как будто ждет.

Страдать и ждать,
оно нас заставляет.
Потом вдруг,
в прошлое опять зовет.

И мы, как птицы,
летим, несемся.
Назад в то, прошлое,
зачем не знаем.

И с головою,
мы омут рвемся.
И вновь, мы плачем
и вновь страдаем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.09.2015г