Закрутка

Кристина Лацаре
Мальчишник.
Стяг - Иса.
Актриса -
рогаткой на лед.
Лед тронулся. - Взлет. -
Закрутка. - Пробита стена. -
Женюсь, не женюсь:
воздушный винт в сердце завинчен.
120 ударов в минуту. -
Никто не спешит за больничным. -
Никто "Отче наш "не поет.
Ножной лук натянут: split Cheba. -
На вертеле жарится лебедь...
О, врун я! -
Не лебедь. - Народ!
Мальчишки - ню, ню, -
натерты брусничным повидлом. -
Орут всласть
павлины: 
"Урвать бы кусок!"
Впустую! Стяг - выжига, плут! -
Глядит в потолочный глазок
и держит обед за каблук.
Стянуть бы с актрисы манишку,
повесить бы на...
винты... обручальные кольца! -
Расходы за танец не лишни:
хоть раз бы стать князем иль богом
позвольте!
Вот - ром. Вот - батут. Вот - валюта. -
Лети вниз моя электричка!
В депо мы займемся kiss-йогой:
любовь, как ремень,  эластична.