Вчера...

Андрей Сухоруков
Вчера я обнимал тебя за плечи,
Вчера я твои губы целовал.
Вчера был самый чудный в жизни вечер,
Казалось, я нашел то, что искал.
Вчера вино лилось в бокал хрустальный,
И скрипка горько плакала навзрыд.
И ты, красива и безумно сексуальна,
Мне отдавалась, позабыв про стыд.
Еще вчера казалось все иначе,
Казалось мне, что прошлое кляня,
Вернулась вновь ушедшая удача.
Вдруг, почему-то, вспомнив про меня.
Всю ночь в окно луна светила ярко,
Сорвавшись, звезды падали в Неву.
Ты целовала пылко, страстно, жарко,
Все было, как во сне, но наяву.
Мы до утра с тобою сна не знали,
Со шпиля ангел нам крылом махал.
Лениво чайки над рекой летали,
И под окном бродяга кот кричал.
Сегодня Вы совсем, совсем чужая,
Сегодня Вы замужняя, жена.
И мне из города сегодня уезжая,
Совсем не жаль, что ночь прошла без сна.