Сколько у осени радуг в палитре?

Леонида Попова
Дорога на дачу. В окна машины
Осень нарядная жадно глядела.

- "Женя, смотри, какие вершины
Красками яркими осень одела.
А расскажи, сколько видишь цветов там?
Сколько у осени  радуг в палитре?"

- "Красный, оранжевый, желтый, да мам,
А у той елки зелененький свитер.
Есть фиолетовый, есть бирюза."

Перечисляет малыш с интересом,
- "Светло-зеленый..."  Сияют глаза…
- "И небо синее вон за тем лесом…"