У тебя есть десятки твоих подруг...

Мила Позняковская
У тебя есть десятки твоих подруг.
Это значит, десятки пар губ и рук,
И десятки надеющихся “а вдруг…”
Напиши, позвони - и они приедут...
Милый мой, я уже не из их числа.
Слишком долго я верила и ждала.
Я боролась. Я сделала, что смогла -
А теперь запиши меня как победу.

А теперь - с новым знаменем снова в бой,
Покажи им, как здорово быть с тобой,
А затем устраняй, умножай на ноль,
Ставь рекорд, доходи уж тогда до тыщи…
Делай то, что, ей-богу, тебе дано.
Мне теперь уже, знаешь ли, все равно:
Нажирайся по пятницам хоть в г**но -
Заполняй свою чёртову пустотищу!...

100 любовниц, 100 долларов на счету -
26 твоих лет - как под хвост коту,
Потому что ту адскую пустоту
Никакою мерою не измерить...
У меня же есть виски и пёс у ног.
Он мне предан - вот то, чего ты не смог.
Так скажи мне как дьявол или как бог,
Чего стоишь ты, если в тебя не верить?

Мила Позняковская