***

Роман Данилов
Я отчаянно бьюсь в истерике,
Хоть и внешне спокойна гладь,
Я смотрю на любовь по телеку,
Настоящей ужрался всласть.

По ночам я вдыхал Есенина
Сквозь сухой сигаретный дым,
Мое счастье давно разменяно,
Я в пустотах глухих один.

Я не знаю кому довериться,
И кому бы себя отдать,
Мне теперь ни во что не верится,
Чтобы снова начать искать...