И снова водка и лекарство

Фёдор Благирев
И снова водка и лекарство…
Ну как не скажешь – «твою мать»…
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять…
Где вы, где вы, мои подружки?
Ни няни нет уже, ни кружки.
Один. Сижу, смотрю в окно,
И остаётся лишь одно,
Всё думать, голову склоня,
«Когда же чёрт возьмёт меня…»