маленькая зарисовка

Светлана Набиуллина 2
я Джурабек.
я человек .
верхов я не хватаю,
нет.
я средний
серый
преподаватель
физкультуры.
но я зэк.
конечно
как и все
попал нечаяйно.
Я вам пишу
из недалёких мест
И  сюда Макар
не гонял телят
даже случайно.
Я БУДУ ВАМ ПИСАТЬ.
ДОСТУПЕН МНЕ ИНЭТ ВОСТОК
мой друг привел меня сюда
стихи писать.
ему я багодарен
теперь я
точно человек
и не коварен.