Мой сын

Телла
Мой  сын,  когда я стану старой,
Непривлекательной, седою,
Ты вспоминай  о  прежней  маме,
О том, когда я молодою
Была и   если  даже  что-то
Не так вдруг сделаю, промолвлю,
Не потеряй  меня в  заботах,
Ведь, о тебе всё время помню...