Мне часто снится детство,

Маргарита Мисявичус
Мне часто снится детство,
Деревня, сад, ручей.
Не нахожу я места,
От слабости своей.

Колодец в огороде,
Большие помидоры.
Ну что такого...вроде,
И снятся...деда споры.

Мне часто снятся дерево,
Под ним сидеть любила.
Я в сказки уж, не верю,
Но, детство не забыла.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.09.2015г