Лечу, верчу педали

Гор Ангор
***

Лечу, верчу педали,
Запас любви паля,
Зовут родные дали,
Плывут холмы, поля.

Всех тех, кто сердцу близок,
Кто жив во мне пока,
Гусиный длинный список
Уходит в облака.

Без копоти, без сажи
Сгорают быстро дни.
Бескрайние пейзажи
Вокруг моей родни.

Вдыхаю дух бодрящий,
Где обретёт покой
Велосипед парящий
Над лесом и рекой.

2015