День, как сотни других...

Андрей Сухоруков
День, как сотни других,
Только что-то не так.
Под глазами круги,
Я курю натощак.
Приоткрыто окно,
Свежий ветер с Невы.
Мне теперь все равно,
Ты со мною на Вы.
Вы теперь далеко,
Мне до Вас не дойти.
Образ Ваш глубоко,
Как заноза в груди.
Мне его не стереть,
Горькой водкой не смыть.
Как бы я не хотел,
Мне Тебя не забыть.