Ты не узнаешь

Валя Шопорова
Тебе не понять, сколько боли во мне,
тебе не понять, сколько боли
в моём полу разбитом окне
в моём, гниющем в оковах,
теле
тебе не понять, сколько боли во мне,
тебе не понять, сколько боли;

Тебе не понять, сколько злости, в глазах,
тебе не понять, как я выжил
как меня хоронили, когда я был
живым
в мою крышку гроба
гвоздь вбивши;

Тебе не понять, сколько раз предавали,
тебе не понять, сколько слёз
я пролил
тебе не узнать, сколько раз целовали
чужие губы те,
что любил;

Тебе не понять, сколько обиды во мне,
тебе не понять,
насколько я сломлен
тебе не узнать, насколько мне больно,
тебе не узнать,
насколько я болен;

Ты не узнаешь, что в последние хрипы,
к тебе я взову,
словно, звон корабля
мы всегда прощаем, тех,
кого мы любили
пусть Бог, также, простит тебя.

Валя Шопорова(с.)
13.09.2015г.
19:56